Einheit | Fr. | |
---|---|---|
Bärlauch | kg | 20.00-24.00 |
Basilikum, Peterli, Schnittlauch | Bund | 0.70–1.20 |
Chinakohl | kg | 4.60–5.00 |
Blumenkohl | kg | 5.50-5.90 |
Broccoli | kg | 6.70-7.20 |
Kabis, rot | kg | 3.00–3.30 |
Kabis, weiss | kg | 2.90–3.20 |
Kabis, weiss, neue Saison | kg | 4.20-4.70 |
Karotten | kg | 2.30–2.60 |
Karotten, Pfälzer | kg | 3.00–3.50 |
Kartoffeln | kg | 1.70–2.20 |
Kartoffeln für Raclette (30–50 mm) | kg | 2.20–2.40 |
Knoblauch | kg | 11.00–13.00 |
Kohlrabi | Stück | 1.60–1.90 |
Krautstiel | kg | 6.80–7.50 |
Kresse | 100 g | 2.20–2.40 |
Lauch | kg | 5.10–5.70 |
Löwenzahn | kg | 23.00–25.00 |
Nüsslisalat, Freiland | kg | 33.00–38.00 |
Portulak | 100 g | 2.20 |
Radieschen | Bund | 1.90–2.20 |
Randen, roh | kg | 3.00–3.60 |
Randen, gedämpft | kg | 5.00 |
Rettich, weiss | Stück | 2.50–2.80 |
Rhabarber | kg | 7.60–8.20 |
Rüben, gewaschen | kg | 4.40–4.60 |
Rucola | 100g | 2.10-2.30 |
Salat, Batavia | Stück | 2.50-2.90 |
Salat, Cicorino, rot | kg | 5.90–6.10 |
Salat, Endivien | kg | 4.50-5.00 |
Salat, Eichblatt | Stück | 2.50-2.90 |
Salat, Eisberg | Stück | 2.50-2.90 |
Salat, Kopfsalat | Stück | 2.50-2.90 |
Salat, Lattich | kg | 6.00-6.50 |
Salat, Lollo | kg | 7.50-8.50 |
Salat, (Mischsalat) geschnitten, gewaschen und abgepackt | 100 g | 1.70–2.10 |
Schwarzwurzeln | kg | 7.20-7.80 |
Sellerie, Knollen- | kg | 4.00–4.60 |
Spargeln, weiss | kg | 20.00-23.00 |
Spargeln, grün | kg | 17.00-20.00 |
Spinat | kg | 8.40-8.90 |
Wirz | kg | 4.00–4.50 |
Wirz, neue Saison | kg | 5.30-5.70 |
Zwiebeln | kg | 2.60–2.80 |
Zwiebeln, rot | kg | 3.00–3.30 |
Werbung
Marktpreise
Preise für Gemüse im Direktverkauf
Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.
Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:
Jetzt abonnieren und informiert bleiben.
BauernZeitung abonnieren