-- NO IMAGE --p>Ein Zucker-Ölpeeling hält Hände, Ellbogen und Füsse weich und fein.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --h2>Zutaten-- NO IMAGE --/h2>
-- NO IMAGE --ul>
-- NO IMAGE --li>-- NO IMAGE --span>1 Esslöffel Rapsöl -- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --li>2 Esslöffel Zucker -- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --/ul>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height: 333.125px;" src="/media/111146858/zutaten.jpg?width=500&height=333.125" alt="" rel="296926" />-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --h2>So geht es-- NO IMAGE --/h2>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>1. Das Rapsöl in einer Tasse bereitstellen. -- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>2. Den Zucker beigeben und gut mischen. -- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>3. Mit der Paste Hände, Ellenbogen und Füsse einreiben. -- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height: 333.125px;" src="/media/111146859/mit-zucker.jpg?width=500&height=333.125" alt="" rel="296927" />-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>4. Das Peeling gut mit warmem Wasser und Seife abwaschen, Hände, Ellenbogen und Füsse gut abtrocknen.-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --span>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height: 333.125px;" src="/media/111146861/mit-seife-abspuelen.jpg?width=500&height=333.125" alt="" rel="296928" />-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --h2>Tipps-- NO IMAGE --/h2>
-- NO IMAGE --ul>
-- NO IMAGE --li>-- NO IMAGE --span>Grober brauner Zucker hat noch eine bessere Abriebwirkung zum Beispiel für die Fersen.-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --li>-- NO IMAGE --span>Zusätzlich -- NO IMAGE --span>die Füsse täglich mit wenig Rapsöl gut einmassieren, das verhindert Schrunden an den Fersen.-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --/ul>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --em>Margrit Stäger-Sterchi, Inforama-- NO IMAGE --/em>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --strong>Weitere ölige Tipps für die Küche und den Alltag lesen Sie in der Printausgabe der BauernZeitung vom 28. September.-- NO IMAGE --/strong>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --strong>-- NO IMAGE --span>-- NO IMAGE --a href="/relaunch">Lernen Sie die BauernZeitung jetzt 4 Wochen kostenlos kennen und gewinnen Sie einen Reisegutschein im Wert von 3000 CHF-- NO IMAGE --/a>.-- NO IMAGE --/span>-- NO IMAGE --/strong>-- NO IMAGE --/p>