-- NO IMAGE --p>Runde Tarte- oder Springform von ca. 30 cm Durchmesser-- NO IMAGE --br /> -- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>1 Butterblätterteig, rund ausgewallt-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>40 g Butter-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>3 EL Zucker-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>2 EL Balsamico-Essig-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>1 Knoblauchzehe-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>einige Zweige Thymian-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>Salz-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>Pfeffer-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>2-3 Esslöffel Basilikumpesto-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>geröstete Nusskerne-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>einige Zweige Thymian-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p> -- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height:333.59375px;" src="/media/110780980/tarte1-1.jpg?width=500&height=333.59375" alt="" rel="292748" /> -- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>1. Die Haut der Cherrytomaten mehrfach einritzen oder die Cherrytomaten halbieren. Mit einem Teelöffel Salz mischen und in einem Sieb etwa 20 Minuten abtropfen lassen.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>2. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Den Zucker mit dem Essig hinzugeben und leicht karamellisieren lassen, dann die Knoblauchzehe dazupressen.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height:333.59375px;" src="/media/110780979/tarte2-1.jpg?width=500&height=333.59375" alt="" rel="292747" />-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>3. Den Thymian waschen, die Blätter abzupfen und zusammen mit den abgetropften Cherrytomaten ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und in eine runde Tarte- oder Springform von ca. 30 cm Durchmesser geben. Der Boden der Form sollte vollständig mit Tomaten bedeckt sein.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height:333.59375px;" src="/media/110780982/tarte3-1.jpg?width=500&height=333.59375" alt="" rel="292750" />-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>4. Den Blätterteig mit dem Pesto bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten über die Cherrytomaten legen. Die Ränder nach innen falten und etwas andrücken. Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height:333.59375px;" src="/media/110780978/tarte4-1.jpg?width=500&height=333.59375" alt="" rel="292746" />-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20-25 Minuten knusprig backen. Nach der Backzeit die Tarte vom Rand der Form lösen, einige Minuten darin ruhen lassen und dann vorsichtig auf einen Teller stürzen. Zum Servieren mit gerösteten Pinienkernen und etwas Thymian bestreuen.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --em>rae-- NO IMAGE --/em>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --strong>Original-Rezept: -- NO IMAGE --a href="http://www.nom-nom.ch" target="_blank">www.nom-nom.ch-- NO IMAGE --/a>-- NO IMAGE --/strong>-- NO IMAGE --/p>