Zutaten
- Eier - 4 Stück
- Zucker - 400 Gramm
- Aenissamen - 50 Gramm
- Aenisaroma (6 Tropfen; ohne Aenissamen 12 Tropfen) - wenig
- Butter, weich - 165 Gramm
- Milch - 1.5 Deziliter
- Natron - 20 Gramm
- Mehl - 1 kg
Zubereitung
1. Eier mit Zucker schaumig rühren.
2. Aenis, Butter und in Milch aufgelöstes Natron beigeben.
3. Mehl beimischen.
4. Teig während 1 Stunde ruhen lassen.
5. Rollen in der Grösse eines Bleistiftes formen, in passende Stücke schneiden und etwas flach in die Form drücken.
6. In Zucker wenden und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech legen. Bei 180 - 200°C backen, bis sie ein hellbraune Farbe angenommen haben.
Quelle: landwirtschaft.ch/Association fribourgeoise de paysannes