Ob beim Essen, Kochen oder Backen, die Küche ist ein beliebter Ort um sich von der aktuellen Pandemie abzulenken. Die BauernZeitung hat zehn besondere Rezepte ausgewählt, die Sie unbedingt mal ausprobieren sollten:
- Zum Start etwas Süsses: Pralines und Cakepops
- Statt immer nur Brot backen, mal einen Schinken mit reinpacken: Schinken im Brotteig ist einfach und gut
- Das haben Sie bestimmt noch nie gegessen, geschweige den, selber gemacht: Fruchtleder
- Teigwaren gibt es ständig, wer hat sie schon mal selbst gemacht? Gnocchi Sardi aus Emmer
- Draussen ist es warm, aber kein Glacestand weit und breit: So geht Glace selber machen
- Der Grill ist auch schon ganz ungeduldig: Fünf Gemüse für darauf
- Eiweissreich und glutenfrei: Das Früchtebrot von Rahel
- Perfekt für jetzt wo es überall blüht: Donuts mit essbaren Blüten
- Um den Spargelgenuss saisonal zu verlängern gibt es diverse Spargelrezepte
- Die brennende Pflanze wird unterschätzt: Brennnessel-Pesto ist gesund und lecker (🔒Abo-Artikel)
Weitere spannende Artikel zum Thema: Rezepte, Kochen, Backen, Frauenland Rezepte, Ernährung.