-- NO IMAGE --p>Einer davon ist beispielsweise dieser für einen sauberen Backofen:-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>Eine feuerfeste Schale mit Wasser auf der untersten Schiene auf den Grillrost stellen, Backofen zirka 15 Minuten lang auf 200°C erhitzen, damit genügend Dampf entsteht. Durch das Verdampfen des Wassers werden hartnäckige, verkrustete Rückstände im Backofen aufgeweicht und können anschliessend leicht entfernt werden.-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --img style="width: 500px; height:281.0402684563758px;" src="/media/111784208/ofen.jpg?width=500&height=281.0402684563758" alt="" rel="310378" />-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>Oder hätten sie gewusst, dass mit nur vier Reinigungsmitteln die Sauberkeit in der Küche gewährleistet ist?-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --ul>
-- NO IMAGE --li>Abwaschmittel: Neutralreiniger zur Entfernung von täglichen Verschmutzungen.-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --li>Fettlöser: Küchenreiniger für Fettablagerungen an Oberflächen und Geräten wie z. B. der Dampfabzug.-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --li>Entkalkungsmittel: Saurer Reiniger für die Entfernung von Kalk z. B. im Wasserkocher.-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --li>Scheuermilch oder Putzstein: Spezialreiniger zum Lösen von hartnäckigem Schmutz oder Verkrustungen.-- NO IMAGE --/li>
-- NO IMAGE --/ul>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --em>Anita Flück-- NO IMAGE --/em>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --strong>Mehr Tipps für die saubere Küche lesen Sie in der BauernZeitung vom 23. November.-- NO IMAGE --/strong>-- NO IMAGE --/p>
-- NO IMAGE --p>-- NO IMAGE --strong>-- NO IMAGE --a href="/relaunch">Lernen Sie die BauernZeitung jetzt 4 Wochen kostenlos kennen und gewinnen Sie einen Reisegutschein im Wert von 3000 CHF-- NO IMAGE --/a>-- NO IMAGE --/strong>-- NO IMAGE --strong>.-- NO IMAGE --/strong>-- NO IMAGE --/p>