Die «Landfrauenküche» 2020 im Schweizer Fernsehen verspricht wiederum alles, was Fans des Formats schätzen: typische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen, Menüs mit regionalen Produkten, Landfrauen mit unterschiedlichem Charakter und Einblicke in sieben verschiedene Betriebe. 

Die Köchinnen vom Lande

Im Zentrum des Kochwettbewerbs stehen nicht nur die Menüs, sondern vor allem auch die Frauen, die gekonnt den Kochlöffel schwingen und ihre Gäste mit fantasievoller Dekoration überraschen. Hier die Gastgeberinnen der 14. Staffel der «Landfrauenküche» im Überblick:

Freitag, 25. September – Marianne Dietrich aus Schwellbrunn AR
Freitag, 2. Oktober – Anita Estermann aus Nottwil LU
Freitag, 9. Oktober – Eveline Villiger aus Auw AG
Freitag, 16. Oktober – Vreni Hüberli aus Ennetbühl SG
Freitag, 23. Oktober – Maya Baer aus Rifferswil ZH
Freitag, 30. Oktober – Ilona Thétaz aus Saxon VS
Freitag, 6. November – Barbara Matter aus Rumendingen BE
Freitag, 13. November – Finalsendung

 

Landfrauenküche 2020: Wir sind für Sie dabei

Ab Freitag, 25. September, bis zum Finale am 13. November berichtet die BauernZeitung zur «Landfrauenküche»

  • Über jede Kandidatin gibt es ein grosses Porträt
  • Nach der Sendung finden Sie online alle Rezepte der Sendung ein Wettbewerb
  • Das meint der Profi: Köchin Andrea Wyss verrät Tipps und Tricks zum Menu
  • Quizzen und Gewinnen: Machen Sie mit bei unserem grossen Wettbewerb