Neuer Verein, neuer Vorstand und neue Geschäftsstelle: Die nationale Gastro-Plattform geht unter dem Claim «Swiss Tavolata – Landfrauen kochen für Sie» in die nächste Runde.

Dies nachdem die Zukunft des Vereins lange Unklar war (BauernZeitung berichtet). Die Gründe für die Auflösung waren unter anderem die Organisation und die geringe Anzahl an Gastgeberinnen.

Einfachere Plattform für die Gäste

Die Plattform soll jetzt für Gäste einfacher aufgebaut werden, schreibt der neue Verein in einer Mitteilung. Die Gäste buchen neu direkt bei den Gastgeberinnen und nicht mehr über die Geschäftsstelle. So entsteht von Anfang an ein persönliche Kontakt, wie Swiss Tavolata in einer Mitteilung schreibt.

Neuer Vorstand und neue Geschäftsstelle

Der neue Vorstand von «Swiss Tavolata – Landfrauen kochen für Sie» besteht aus den beiden Co- Präsidentinnen Regina Moser aus Worb BE und Lotti Baumann aus Beinwil am See AG sowie den Vorstandsmitgliedern Bernadette Odermatt aus Obbürgen NW, Vreni Hofer aus Dieterswil BE und Erika Hänni aus Reichenbach BE.

Die Geschäftsstelle wird neu von Renate Wolf Knick in Beinwil am See AG geführt.

Synergien zwischen Gourmets und Landfrauen

"Swiss Tavolata – Landfrauen kochen für Sie" ist eine Plattform, welche Gästen aus dem In- und Ausland mit Bäuerinnen, Landfrauen und Winzerinnen verbindet. So können die Interessierten regionale Spezialitäten kosten und die Gastgeberinnen können etwas dazu verdienen.

pd/asa

Hier finden Sie weitere Infos: www.swisstavolata.ch.