Landfrauenküche 2019: Alle neuen Kandidatinnen der beliebten Koch-Sendung "Landfrauenküche 2019" von SRF im Porträt. Ab dem 15. November 2019 versuchen sieben Frauen, den Titel der besten Landfrauenköchin zu erkochen. Die BauernZeitung ist hautnah dabei. Bei jedem Kandidatinnen-Porträt und jedem Sendungskommentar finden Sie das Teilnahmeformular für das Online-Quiz, welches bis 5. Januar 2020 läuft.
Dossier
Dossier
Landfrauenküche 2019
Alle Bäuerinnen Ernährung Hauswirtschaft Landfrauenküche Rezepte Wettbewerbe
Abo
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Bündernin Flurina Candinas ist die Siegerin der 13. Staffel
Flurina Candinas aus Andiast GR gewinnt die beliebte SRF-Sendung "Landfrauenküche" und steht der BauernZeitung Red und Antwort. Zweit- und drittplatziert sind Theres Marty und Manuela Achermann, zwei Zentralschweizerinnen.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Gewinnerin heisst Flurina Candinas
Nun wissen wir es: Der Titel der Landfrauenküche-Gewinnerin 2019 geht ins Bünderland. Die Siegerin heisst Flurina Candinas.
Landfrauenküche
Umfrage Landfrauenküche 2019: Wer ist aus Ihrer Sicht die Gewinnerin?
Heute Abend findet das grosse Landfrauenküche-Finale auf SRF 1 statt. Wer wird die Gewinnerin 2019?
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Entscheidung - LIVE
In der heutigen Finalsendung gilt es für alle sieben Landfrauenküche-Kandidatinnen noch einmal ernst. Wer gewinnt den Titel der Landfrauenköchin 2019? Wir sind gespannt!
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf Theres Martys Landfrauen-Menü
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung befallen. Die Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann schauen der Kandidatin aus dem Urnerland genau auf die Finger. Die etwas andere Sicht auf das Landfrauen-Menü von Theres Marty.
Landfrau
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Theres Marty
Theres Marty kocht in der siebten und letzen Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert Brischtner Nidlä. Das Rezept ist für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Theres Marty
Theres Marty kocht in der siebten und letzen Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Hohrückensteak an Balsamicosauce mit Polentaschnitte und Kohlrabi. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Vorspeise von Theres Marty
Theres Marty kocht in der siebten und letzen Folge der Landfrauenküche 2019 als Vorspeise eine Zucchini-Paprika-Käse-Suppe. Das Rezepte ist für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf das Menü von Flurina Candinas
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung befallen. Die Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann schauen dabei Kandidatin Flurina Candinas über die Schultern. Die etwas andere Sicht auf ihre Landfrauen-Woche und das Menü finden Sie hier.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Flurina Candinas
Flurina Candinas kocht in der sechsten Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert Caramelköpfli und gestrudeltes Vanille-Heidelbeer-Parfait. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Kochen
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Flurina Candinas
Flurina Candinas kocht in der sechsten Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Schweinsbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen an Marsalasauce, Spinatpizokel und Rotkraut. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Abo
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Vorspeise von Flurina Candinas
Flurina Candinas kocht in der sechsten Folge der Landfrauenküche 2019 als Vorspeise Capuns. Das Rezept ist für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf Manuela Achermanns Landfrauen-Menü
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung befallen. Die Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann bewerten die Kandidatin aus Nidwalden. Die etwas andere Sicht auf Manuela Achermanns Landfrauen-Woche und ihr Menü finden Sie hier.
Landfrau
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Manuela Achermann
Manuela Achermann kocht in der fünften Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert Linzertorte mit Eiskaffee und Caramel-Sauce. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Rezept
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Manuela Achermann
Manuela Achermann kocht in der fünften Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Schweinsgeschnetzeltes Jäger Art mit Rösti. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Vorspeise von Manuela Achermann
Manuela Achermann kocht in der fünften Folge der Landfrauenküche 2019 als Vorspeise Herbstsalat mit Raclette-Speck-Birnen. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Jetzt können auch Sie gewinnen!
Die 13. Staffel der Landfrauenküche 2019 ist in vollem Gange. Mit unseren wöchentlichen Sendungskommentaren zeigen wir die wichtigsten Szenen, eindrücklichsten Momente und beliebtesten Menüs aus einer etwas anderen Sicht. Unsere beiden männlichen Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann diskutieren vor der Kamera zu jeder Sendung der Landfrauenküche 2019.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf Aurélia Jolys Landfrauen-Menü
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung befallen. Die Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann schauen der Kandidatin aus dem Waadtland sehr genau auf die Finger. Die etwas andere Sicht auf Aurélia Jolys Landfrauen-Woche und ihr Menü finden Sie hier.
Landfrau
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Aurelia Joly
Aurelia Joly kocht in der vierten Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert ein Tartelette-Duo. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Aurelia Joly
Aurelia Joly kocht in der vierten Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Gefülltes Pouletballotine mit Risotto und Gemüsechips. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrau
Landfrauenküche 2019: Die Vorspeise von Aurelia Joly
Aurelia Joly kocht in der vierten Folge der Landfrauenküche 2019 als Vorspeise Chasselassuppe mit Blätterteiggebäck. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Abo
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Marlies Bärtschi
Marlies Bärtschi kocht in der dritten Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert Zwetschgen-Streuselkuchen mit Zwetschgenparfait und marinierten Saisonbeeren. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Abo
Landleben
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Marlies Bärtschi
Marlies Bärtschi kocht in der dritten Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Suure Mocke vom Gallowayrind mit Urdinkelmehlknöpfli und Wurzelgemüse. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Vorspeise von Marlies Bärtschi
Marlies Bärtschi kocht in der dritten Folge der Landfrauenküche 2019 als Vorspeise Nüsslisalat mit Baumnussvinaigrette und Birnen-Tarte-Tatin. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf Marlies Bärtschis Landfrauen-Menü
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung erneut befallen. Die Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann schauen der Kandidatin aus dem Emmental sehr genau auf die Finger. Die etwas andere Sicht auf Marlies Bärtschis Landfrauen-Woche und ihr Menü finden Sie hier.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf Astrid Murpfs Landfrauen-Menü
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung erneut befallen. Redaktor Peter Fankhauser und Chefredaktor Adrian Krebs schauen bei der Kandidatin aus dem Entlebuch ein wenig genauer auf die Finger. Die etwas andere Sicht auf Astrid Murpfs Landfrauen-Woche und ihr Menü finden Sie hier.
Abo
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Astrid Murpf-Schöpfer
Astrid Murpf-Schöpfer kocht in der zweiten Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert Gebrannte Crème mit Birnen, Heidelbeermousse und Lebkuchen. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Abo
Landfrau
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Astrid Murpf-Schöpfer
Astrid Murpf-Schöpfer kocht in der zweiten Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Rindsrollbraten vom Tuxerrind an Rotweinsauce, Kartoffelgratin und farbige Rüebli. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die Vorspeise von Astrid Murpf-Schöpfer
Astrid Murpf-Schöpfer kocht in der zweiten Folge der Landfrauenküche 2019 als Vorspeise Randensuppe mit Roastbeef. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Landfrauenküche
Landfrauenküche 2019: Die etwas andere Sicht auf Brigitte Inderbitzins Landfrauen-Menu
Das Landfrauenküche-Fieber hat die Redaktion der BauernZeitung erneut befallen. Die Redaktoren Peter Fankhauser und Samuel Bühlmann schauen dabei den Kandidatinnen ein wenig genauer auf die Finger. Die etwas andere Sicht auf Brigitte Inderbitzins Landfrauen-Woche und ihr Menu finden Sie hier.
Rezept
Landfrauenküche 2019: Das Dessert von Brigitte Inderbitzin
Brigitte Inderbitzin kocht in der ersten Folge der Landfrauenküche 2019 als Dessert ein Traubentiramisù, dazu eine Traubenglace und Schwiegermutterchräpfli. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Rezept
Landfrauenküche 2019: Das Hauptgericht von Brigitte Inderbitzin
Brigitte Inderbitzin kocht in der ersten Folge der Landfrauenküche 2019 als Hauptgericht Hafächabis und Lauchgumelstungis. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet.
Abo
Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.
Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:
Jetzt registrieren