In der Sendung vom 20. Dezember 2019 kochte Flurina Candinas aus Andiast im Kanton Graubünden.
Mit ihrem Partner Rico hat sie zwei Kinder Liana und Livio. Das Paar bewirtschaftet einen 32-Hektar-Betrieb mit 28 Milchkühen. Des Weiteren lenkt Flurina den Shuttlebus Flims-Laax-Falera durch die engen Bergstrassen.
Mehr zur Kandidatin lesen Sie im Porträt.
Die Rezepte
Die Menü-Rezepte von Flurina zum Nachkochen enthalten wir Ihnen natürlich nicht vor:
- Vorspeise: Capuns
- Hauptgang: Schweinsbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen an Marsalasauce, Spinatpizokel und Rotkraut
- Dessert: Caramelköpfli und gestrudeltes Vanille-Heidelbeer-Parfait
Mitmachen und Gewinnen
Jede Woche stellen wir Ihnen eine Frage zu den Kandidatinnen. Unter allen Einsendungen verlosen wir einen tollen Preis im Wert von CHF 720.-
Leider ist der Wettbewerb am 5. Januar 2020 beendet - es ist keine Teilnahme mehr möglich.
1